Когда-то я считала - это враки...

Когда-то я считала - это враки,
И говорят от зависти людишки
Про то, что, мол, свидетельство о браке
На самом деле - трудовая книжка.

А кто из женщин в подвенечном платье
Задумывался о семейных буднях?
Во время свадьбы как могла узнать я,
Насколько нам позднее будет трудно?

Спустя года я понимаю - правы
Те, кто предвидел это, оказались,
И потрудиться нам пришлось на славу,
Чтоб через годы мы не разбежались!


Рецензии