Медовый Спас...
И золотисто-солнечный, как мёд.
На небе облака, как хлопья вкусной ваты:
Их видит глаз, да только зуб неймёт.
Духмяный запах мёда, ранних яблок,
Слегка уставших от жары цветов... -
Такой незабываемый подарок
Нам дарит Август без излишних слов.
Один из завершающих аккордов
В музЫке уходящих летних дней:
Янтарно-жарких, словно капли мёда,
С прозрачно-нежной прелестью дождей...
Свидетельство о публикации №116081404463