Пестециды на бухло. мичуринские страдания
Помидоры-корнеплод.
Тыквы-сладкие конфетки.
А от яблок ждем приплод.
Меньше пей денатурата
Самогонка-тот же яд.
Не могу так жить ребята
Градусы в башке кипят.
Покупаю в магазине
Фрукты, овощи подряд.
Несомненно пестициды
Мне здоровье укрепят.
В общем друг куда не кинься
Нас угробить норовят.
Ближе к кладбищу паркуйся
Раз взялись-искоренят
Свидетельство о публикации №116081404388