Тайное влечение

Где-то на лунной дорожке
пляшет сиреневый ветер.
Тень мироздания, как кошка,
крадется в причудливом свете.
Око Селены сияет -
вечное око надзора.
Она-то доподлинно знает
все нити земного узора.
Пляшет сиреневый ветер,
удаль небесную кажет.
Спутаны в узел все нити.
Завтрашний день их развяжет.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии