я так, хочу

               
Я  ТАК  ХОЧУ,  ПОКА  МЫ  ЖИВЫ,
ПОКА  КИПИТ  ОТ  СТРАСТИ  КРОВЬ,
НЕ  БУДЕТ  МЕСТА  ЧУВСТВАМ  ЛЖИВЫМ, 
И  ТЫ  СЕБЯ, К  ТОМУ,  ГОТОВЬ.
ПУСТЬ  НИ  КОГДА  НЕ  ОСКУДНЕЕТ
СУРОВОЙ  ЖИЗНИ  ИДЕАЛ,
ПУСТЬ ЛЮДИ БУДУТ ПОДОБРЕЕ,
А  МИР, ВОКРУГ, НАДЁЖНЕЙ  СТАЛ.


Рецензии