Творения пламенным взором
Мне светит души благодать,
Которая верной судьбою,
Готовится сердце признать.
Любви притягательной песня,
Звучала, как отдых душе,
Что славить вовек интересно,
Как древний завет аншанте.
А ветра неузнанный облик,
Вовеки признает Твою,
От сердца идущего подвиг,
Дающем надежду и згу.
Свидетельство о публикации №116081404250