Доброта-подобна свету
Дыханье нежности и чуточку внимания.
Сохраняй веру в душе своей всегда.
Даже тогда,когда тебе не верят.
Как бы жизнь тебя больно не била.
Верь,терпи,надейся и жди.
В этом и есть твоя сила.
Не беги,не кричи и не плач-потерпи.
Лучше молча в тиши посиди,успокой свою душу.
Так душе своей просто поможешь.
Отведешь все ненастья и боль.
Ты улыбкой встречай всех прохожих.
Свою боль глубоко ты припряч.
Помолись,найди время.
И получишь прощенье от Бога.
И солнце заглянет в окно.
И боль потихоньку затихнет.
Все в этой жизни проходит.
За печалью приходит успокоение.
Слеза высыхает,улыбка цветет на лице.
Жизнь-это радость и слезы.
Чудо на каждом шагу.
Море,песок,солнце и грезы.
Жизнь она одна и не дается дважды.
Живы и радуйся сейчас,а не однажды.
Не желай другим ты зла.
Зло всегда вернется.
Пожелай ты всем добра.
Ты поверь-счастьем обернется.
Доброта подобна свету.
Убивает темноту.
Силы большей в мире нету.
Не жалей ее-дари.
Свидетельство о публикации №116081404236