Спиртосодержащий
Этим стенам внутри домов.
Спирт не пьют, применяют наружно,
И хмелеют от липких паров.
Но будильник звенит, значит утро
К сожалению нас обрело.
Ощущаю себя. Только смутно
Вспоминается эго-лицо.
Света много, но мир в затемненьях
Отпечаток бросает на глаз.
Не бывает от спирта похмелья,
Если музыка в стиле джаз
Пролилась на столе и вскипела -
Тряпкой смахивать ты не спеши.
Когда жизнь повернула налево,
Собери все остатки в кувшин
И смелее во тьме просыпайся.
Если утро настало - терпи.
Люди бьются - сдаваться опасно.
Спирт выводится из крови.
12,08,2016
Свидетельство о публикации №116081404231