Если б я стал цветочком в горшке

Если б я стал цветочком в горшке
Я жил бы себе на окошке.
Смотрел бы как птицы кружат в вышине
Да люди спешат по дорожке.

А утром меня непременно польют
И скажут конечно же «Здрасьте».
Ночи и дни создаю я уют.
Такое цветочное счастье!
14 авг. Вс. 2016г.


Рецензии