Куклу девочка качает

Куклу девочка качает.
"Спи скорее, засыпай".
Песню тихо напевает:
"Баю, Карла, баю-бай".
Прижимает к сердцу близко,
Что-то нежно говорит...
Так, впервые, материнский
Проявляется инстинкт!


Рецензии