Идиллия полета
Как парят птицы и счастье!
И повержен той простотой,
Где царят чувства без власти!
Я услышал крик тишины,
И узрел близость всей дали.
Я услышал крик: «влюблены»
И познал жизни все тайны.
Поднебесный миг красоты -
Журавлей видел тем взглядом,
Что вспорхнули с тобой это мы,
И летим единой парой!
Свидетельство о публикации №116081404060
Яна Сидоренко 14.08.2016 15:53 Заявить о нарушении