Грусть

Грусть на излёте лета.
"Лето - это маленькая жизнь".
Ещё одна канула в Лету.
Рвань звереет - крепче держись.

Истерика снова у пташек.
Поют, как в последний раз.
Их тропики ждут и Африка,
Страшно, не все долетят.

Нравится эта пора,
Состояние пограничья.
Много не успела, как всегда.
Природа меняет обличье.


Рецензии