Гном
Где на окнах резные наличники
Сидел гном в колпачке на завалинке
Вида даже очень приличного.
Сидел гном в колпачке на завалинке
Вида даже очень приличного....
Вспоминал тот гном.. о своём былом
Да про братьев своих, с Белоснежкою
Всё осталось там... поросло быльём,
И теперь один.. безутешен он.
И горюет он и кручинится
Курит трубочку, глядя в даль,
То кикиморой, вдруг прикинется,
То впадает снова в печаль.
То кикиморой вдруг прикинется,
То опять впадает в печаль...
Ох печальна жизнь одинокая
Без братьев, родных и друзей.
Почему судьба к нам жестокая
Эй, прохожий! присядь, пожалей.
Почему судьба к нам жестокая
Эй, прохожий! Присядь, пожалей..
Свидетельство о публикации №116081403995