две речи
может только другая речь,
если она так же чиста.
они могут течь рядом,
а могут пересекаться.
одна чистая речь –
не помеха другой чистой речи.
они – словно дальние родственники,
которым не обязательно
вести беседы –
достаточно знать,
что у каждого все хорошо.
Свидетельство о публикации №116081403946