Ушёл отец, он прожил тридцать с небольшим
Смог для меня остаться в жизни для примера.
Не знала я родней и ближе здесь душа.
В его глазах горел огонь, сияла вера.
Так мало лет его судьбе отведено.
А вспоминать об этом, люди знайте, горько.
Но я люблю его и помню всё равно.
Смерть забрала, сгубила жизни в мире стольких.
Он дал мне плоть и кровь. Того нельзя забыть.
Ребёнок ранний я. Об этом не жалею.
Умею разбираться в жизни и любить.
Все испытания стать помогли взрослее.
Не всем даётся жить до старости, увы.
Вот и отец мой тоже прожил очень мало.
Но вспоминаю я всегда о нём живым.
Его судьба и так изрядно изломала.
Я не посмею плохо про него сказать.
Здесь дети сами пап себе не выбирают.
Спасибо жизни, что сумела нас связать.
Да, скорбно знать о том, что папы умирают.
Он будет жить всегда здесь в памяти моей.
Пусть не случится мне родного видеть взгляда.
Ну, а любить его я буду всё сильней.
Ушёл он в небо, но со мной остался рядом.
Свидетельство о публикации №116081403898