У мужчины столько жизней

У мужчины столько жизней
Сколько раз он был женат,
Или будет в этом смысле,
Хоть он беден, хоть богат.

А у женщин жизнь одна
И не надо ей подсказки,
Она не может жить одна
Без мужчины и без ласки.

Когда в любви глаза сверкают
И сердце плачет и поёт
И ночь любовью обнимает
И черёмуха цветёт.

Время тает,звёзды тают,
Но надежды велики,
От любви не умирают,
Умирают от тоски. 


Рецензии