Родина моя
Озерная гладь,
Дивные дубравы
И лета благодать.
На полях пшеничных колосья налились,
Аисты на гнездах потомсвом занялись.
Милые картинки сердцу моему,
От воспоминаний уснуть все не могу,
Я в душе своей их с детства берегу.
Свидетельство о публикации №116081403806
С уважением,
Светлана Эдуардовна Пескова 24.09.2016 11:08 Заявить о нарушении