Спиритуальная

ANDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE

ЧТОБ ДОБРАТЬСЯ ДО ЗЕМЛИ..,
САМ ХРИСТОС ШЁЛ ПО ВОДЕ,
И МЫ ЗА НИМ...
                ШЛИ...

РАСШИРЯЛИСЬ И СУЖАЛИСЬ...
          У ЛЮДЕЙ
                ЗРАЧКИ,
ПОКА ДУША РЕБЁНКА
БЫЛА У ХУДОЖНИКА..,
А ГЛАЗА.., ГЛАЗА,
 - КАК В ПОЛЕ...
                СВЕТЛЯЧКИ...


Рецензии