Песня о прошлом...

Наивная девчонка
Девять лет назад
Легка, тонка и ломка
И письма подтвердят.
Мы были с вами были
Глупы и молоды,
Да может не любили,
Но все же влюблены..

А помните встречи
И наш разговор...
А помните вечер
Как сладок был сон...
Да мы не забыли,
Что было тогда...
Но все же простите
Л,... - вычеркнула.

Промчались мои годы
Я повстречала вас,
Смешной и сумасбродный
И в профиль и в анфас.
Как мне кружили душу
Наивные мечты,
Но больше не нарушу,
Ваш мир в котором вы.

Запомнилась мне песня
Открытки и стихи...
Как были с вами вместе
Там где-то в небеси...
Наш диалог случайный
И вечный монолог...
Хоть вы необычайный
С,... - тоже вышел срок.

Теперь о вас спою я,
Хоть злит и бесит вас,
Что девочку шальную
Вы встретили сейчас.
Что было хорошо с ней,
Да впрочем нелегко,
Что боль, обман и слёзы
Царапали крыло.

Я не забуду много,
Хоть вам не расскажу,
Что в памяти глубоко
Оставлю ту страну.
Но жизнь она проходит
И мы уходим с ней,
Ну вот и я прощаюсь...
А,... - закрывает дверь.

Что будет дальше с нами
Куда нас приведет
Нелегкая дорога
Поможет лишь Господь..
Прошу вас не ревнуйте,
Случайно сгоряча...
Я вычеркнула судьбы...
Чтоб с чистого листа...

Конечно это проза
Написана в стихах...
У каждого есть слезы
И шрамы на руках...
А жизнь и тем красива,
Что было много в ней...
Я вычеркнула имя,
Оставив лишь... (музыка)

14.08.16г.


Рецензии