Внучкам
Не о бесконечности земных красот.
Эти строки Вам, мои создания,
Самым высшим-высшим из высот!
Платьица простые,
Хвостики волос,
Милые, родные…
Дороги до слёз…
Пусть не долги встречи,
Речи - без прикрас,
Но тем крепче нити,
Что связуют нас.
Свидетельство о публикации №116081403523
С улыбкой и теплом,
Юлия Гишьян 24.10.2020 14:15 Заявить о нарушении