Капельки

1
капелькой любви
на твою ладошку
тихо упаду дождиком нарошным

я согрею душу
растоплю тревоги
и, конечно, сделаю лёгкими дороги

пр
капельки любви
капельки дождя
только не зови
молча уходя

капельки дождя
капельки любви
молча уходя
лишь благослови

2
капелькой-слезой
в рану сердца кану
летнею грозой быть не перестану

лёгким ветерком
облаком прозрачным
я тебе открою тёплые объятья

 
пр
капельки любви
капельки дождя
только не зови
молча уходя

капельки дождя
капельки любви
молча уходя
лишь благослови


3
капельки надежды
застучат в окошко
и печаль исчезнет тенью чёрной кошки

лучиком рассветным
снов развею стужу
и тогда ты скажешь, что тебе я нужен.


пр
капельки любви
капельки дождя
ты не уходи,
ты судьба моя

капельки дождя
капельки любви
ты судьба моя,
ты ......не уходи.....


Рецензии