абсолютное зло
... абсолютное зло воплощённое в человеке ...
****
череп Лейбы
... пожар Земли
успел сожрать полнеба, -
остановил его
блестящий ледоруб,
когда вошёл,
как в масло,
в череп Лейбы, -
вампиров
небеса -
не берегут...
02.08.16.
Свидетельство о публикации №116081403510
спасибо тебе за стихи,Коля!
Ольга Олгерт 14.08.2016 17:21 Заявить о нарушении