Ангел Земли...
Младенец, Ангел Земли...
Чудо любви золотистое,
В душу его загляни...
Эхо веков сплетается
Миром в наших детей...
Новая Жизнь начинается,
Быть ей светлей и добрей...
Солнце ему улыбается,
Сон берегут ветра...
Тёмное забывается,
Он как подарок Ра...
Сколько ему даруется,
Выдержит всё малец!
Всё хорошее сбудется -
Так завещал Творец...
14.08.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116081403477