Твоих немыслимых просторов

Твоих немыслимых просторов,
Где ветр снимает чаши суть,
Прошла дорога разговоров,
Где прибавляется наш путь.

Душою, признанной желаньем,
Которым вяще рассказать,
К неувядающему знанью,-
Твоих ладоней благодать.

Искать томление за славой,
В которой чашей быстрых рек,
Прядут условия свиданий,-
Твой непророчественный бег.

Где память сердцу улыбнётся,
А ветер свалит пустоту,
Взойдут желания под солнце,
Что хвалит верную стезю.

А мира собранный подарок,
Вовек звучит издалека,
Где постигают веки арок,
Три чайки в образе дождя.


Рецензии