Встали мы на Порог...
И вот нам уже пятьдесят!
А память подводит итог,
Что было, что сталось?!
Как в новую жизнь шажок,
Лишь сединой виски блестят,-
Без парашюта, с высоты марш-бросок,
И грудь, сердце сжало!
Не падать духом, как прежде живи!
Ведь зная многое, нам легче в пути,
Будь добрым к людям с осознаньем
Что жизнь - Великая Радость!
И вновь ты Счастье и Любовь обретёшь!
А Солнце ласково тебя улыбнёт,
И наконец то ты и сам всё поймёшь,
Что было надо ... ?!
Надеясь, что это, всё, сон?!
Пытаюсь пошире глаза,
Открыть и закрыть а потом,-
Скупая Слеза...!
И вот пошёл новый Срок,
Размеренный кем то в года,
Каков будет тот Итог,
Никто не сказал!
Не падать духом, как прежде живи!
Ведь зная многое, нам легче в пути,
Будь добрым к людям с осознаньем
Что жизнь - Великая Радость!
И вновь ты Счастье и Любовь обретёшь,
А Солнце ласково тебя улыбнёт,
И наконец то ты и сам всё поймёшь,
Что было надо ... ?!
Свидетельство о публикации №116081403382