Вам сударыня

Вам сударыня,
Посвящаю суть этих фраз.
Безнадёжно,
Безмятежно,
Преждевременно.

Ах сударыня,
Благолепие ваших глаз,
Заставляет меня согрешить.
Непременно, бескорыстно,
Не намеренно.

Вас сударыня,
Позабыть так сложно,
Не обнять так глупо.
Ваша участь в судьбе
Не случайная.
Но к великой грусти
Лишь временна.

Как согреть мне ваше ледяное сердце?
Растопить остывшую тоску.
Отворить души разбитой дверце,
Разорвать печали по куску.

Вы простите меня ,за эту открытость.
Попрошу,не вгоняйте в тупик.
Не примите как ложь,порой мою скрытность.
Буду искренен с вами,не роняя ваш лик.


Рецензии