Гимн самарских геофизиков
По профилю резвой походкой.
Дайте, дайте штурвал молодым,
Пусть бурят и жарят проходку!
Волна за волною к "причалу" -
К станции катит всерьёз.
Споём под гитару сначала:
"Не страшен ни зной,ни мороз!"
Отцы выбирали дороги
От Волги к Уралу шагать;
Победой вершились тревоги -
Сибирью рвались прирастать!
Разведке - достойная слава,
Каротажникам - полный почёт!
Ключи получает Держава,-
Река нефтяная течёт!
Свидетельство о публикации №116081403309
потом - работа, а затем - ВУЗ, и последние 30 лет занимался взрывными работами
в мирных целях, ещё приглашают иногда читать лекции на курсах повышения квалификации - это всё МОЁ!
Виктор Федорович Корчагин 08.09.2016 10:21 Заявить о нарушении