Alma mater in aeternum, to poezia. ru
Для всех, кто пел и прорицал...
...Иных уж нет. А тех - долечим,
Как доктор Малкин прописал…
Мастер Евгений
______________________________
...тут могут бойкие старушки,
И неофиты так же точно,
Почитывая друг у дружки
Стихи, их заценить заочно…
Далёко ты живёшь иль близко,
Как в бане, здесь равны поэты.
В литературных сайтов списке
Не на последнем месте этот…
Пригрет и ко двору допущен
Был здесь и я во время оно…
Хоть тут теперь надёжней пуще,
Мне был любезней прежний... nostra,
Пусть новый круче стал и гуще,
Не возлюбить сей клон
столь остро…
Свидетельство о публикации №116081403283