***

Ты не при чем в потоке жизни...

не думай ни о чем...
ты не при чем в потоке жизни...
утром уже желтеют листья...
август идет...
скоро сентябрь...
лето прошло...
так и надо...
с небес облака...
без толку или с целью...
живи пока...
а что тебе еще надо...
желтеют и сохнут листья...
дожди будут снова литься...
а сейчас сухо пока...
и в поток жизни...
тебе уже не влиться...
не думай с утра ни о чем...
молчи...
деревья стоят за окном...
желтея...
идет куда-то время...
уходят летние дни...
куда-то за край облаков...
...........................................

(с) Xek


Рецензии