Опять осень

У этой осени ,простуженой и желтой
Есть свой сюрприз ,,,
Для встречи ,невзначай ,
В ней разноцветный зонт
И тонкий ,красных листьев охапки терпкие ,
Как твой остывший чай .....

В ней расставанье птиц ,что в стаи собираясь ,
Летят на встречу теплой ,солнечной зиме ,
В той осени весь ром моей печали ,
Еще прощанье с радугой ,- в  окне .

В ней солнце ...то ,что высоко -далеко
Забралось в синеву ..за облака ,
И в лужах ,по - осеннему глубоких
Не скачет больше в парках детвора .

Она приходит ,как всегда (я знаю )
И укрывая мир прохладной , ночь - звездой
Нам осень промурлычит песнь - отраду
Предскажет ,что мы встретимся с тобой ...


Рецензии