Слёзы кровавой росы
Мне ромашки от счастья немеют,
Васильки мне дарят поклоны,
Небеса, молчаливо, синеют.
На заре мне поют друзья соловьи
И трелит жаворонок звонкий;
Я , Родина, слышу все ритмы твои,
Как позволяют мои перепонки.
Летят самолёты, мчатся машины,
Не слышно серпа, не слышно косы;
Только жаль, что поныне рвутся мины
И сверкают слёзы кровавой росы. 14. 08. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081403203