Ты права, а я нет

А всё же ты была права.
Я не прав был, извини.
Надо было подумать сперва
Ты за глупость не вини.

Где-то может я не прав
Ошибаюсь, да обзову.
Ты прости за мой нрав.
Всё равно тебя зову!

Вновь обиделась, ушла.
Не сказав мне в ответ.
Что же ты во мне нашла?
Мил не будешь на белый свет!

Только буду исправляться
Обещаниями не кормить.
Буду заново влюбляться
Что б тебя благотворить!


Рецензии