Этюд под дождём. Дачные зарисовки
напившись влаги в неге сада!
И сердце в жажде красоты
вдыхает - большего не надо
сегодня.
Завтра будний день
предложит новые задачи
и вдаль умчит от деревень,
где в дождь так сладко флоксы плачут.
Свидетельство о публикации №116081403189
Дина Панасенкова 05.03.2017 12:56 Заявить о нарушении
Наталия Филатова 2 05.03.2017 13:47 Заявить о нарушении