Летом
Я срываю колокольчики,
Ну, так что ж?
А любовь моя закончилась-
Не вернёшь.
И войду в ворота радуги
У реки.
Ой, денёчки моей радости
Коротки.
Тёплый дождик шёл уверенно
По плечам.
Ты сказал: любовь потеряна-
Развенчал.
Эта ниточка непрочная,
Невпопад,
Мой букет из колокольчиков
Простоват?
Я венок из разнотравия
Распущу,
И по речке его в плаванье
Отпущу.
Над полями и оврагами
Яркий мост-
Тучка синяя поплакала
Невсерьёз.
Свидетельство о публикации №116081403185