Букет конопли

Роза изящна, но отчаянно плачет,
Когда угасает страсть неземная.
Восторгающий запах лилии скачет
По пустеющей комнате, грустно играя.
Ромашки скромные застенчиво шепчут
О том, как комфорта им не хватает.
Мускари словно фиолетовый жемчуг,
При виде которых сердце лишь тает.

Однако в цветах я так не нуждаюсь.
Срывая лепестки тех роз, дожидаюсь
Когда, наконец, подарит мне смех
Прекрасный, зеленый конопли букет.


Рецензии