Ты кукушка расскажи

Ты кукушка расскажи сколько мне осталось.
Громкой песнею своей разгони усталость.
Посчитай мои года,да не ошибайся.
Ты подольше покукуй,очень постарайся.
Пусть летят мои года лёгкою дорогой
И уносят далеко слёзы и тревоги.
Пусть несут они с собой радость и надежды
Что замолкла дорогая?Ты кричи,как прежде.


Рецензии