Мне нравятся простые мужики

Мне нравятся простые мужики.
С которыми надёжно и спокойно.
Они узнали крест шальной тоски.
Им так знакомо: Что такое больно?

У них капризов в этой жизни нет.
Ко многому уже душой привыкли.
За радость встретить золотой рассвет.
Немногие из них душой поникли.

Руками могут многого достичь.
И головой, конечно, думать тоже.
Теперь их мало, стали словно дичь.
Но пусть судьба живыми быть поможет.

Они в обиду женщин не дадут.
Прекрасно знают, что здесь есть обида.
Их на войне не каждого убьют.
Немногими всё станет позабыто.

Отлично могут вырастить детей.
И научить тому, что могут сами.
Я вижу в них прекраснейших людей.
Не часто, жаль, встречаемся глазами.

Мне нравятся простые мужики.
Друзья, отцы и просто наши братцы.
Прошу судьбу: От бед убереги.
Хочу в любви им всем в своей любви признаться.


Рецензии