Здравствуй утро

доброе солнце моё,
здравствуй ответственность чувства..
утро светлей чем новьё
слаще изысков искусства,

здравствуй пресветлость души,
доброе утра начало..
чаще мне радость пиши,
чтобы восход отражало


Рецензии