Могла..
Ненависть с первого взгляда...
Вам никого не жаль...
Смотрите дерзким взглядом...
Что Вам моя печаль...
Испепелили речи...
А на Душе печать..
Руки повисли-плети,
как вам привычно-врать..
Ненависть с первого взгляда..
Что же ты лжешь опять?
голову вжала в плечи...
А могла бы летать.
Свидетельство о публикации №116081400003