И он уехал, я рыдала

Обоих я всегда любила,
Меня любили и они.
Сей круг судьба разъединила,
Набросив море из тоски.

Свершился выбор, я решилась
И, соединив себя судьбой,
Лишь одного к себе впустила,
Другого прогнала долой.

Но счастья в жизни не видала -
Узрела горе и обман,
С печали слёзы проливала,
Какой судьбою шанс был дан!..

Кого изгнала, вмиг явился
И, защищать меня начав,
Сияньем доброты залился,
Мои глаза вмиг увидав.

Он начал драться и игрою
Сумел прогнать «врага» назад,
Качнув своею головою,
Не стал он на пути преград.

И бросил тот, со мной остался
Спаситель, друг заветный мой.
Как часто он теперь общался,
И голос лился золотой…

Шутил порою и словами
Он нежен был, как никогда,
И наше  чувство день за днями,
Кружилось вихрем, как вода.

Он ласков был, но не слыхала
Своим я сердцем чувств былых,
И он уехал, я рыдала,
Не в силах слёз сдержать своих…

Что с ним случилось? Я не знаю.
И что теперь произойдёт?
Уныло ввысь сижу взираю,
Не знаю, что подстережет…

13.08.2016

Написано по просьбе подписчика.


Рецензии