Юность
Глядит в мое открытое окно,
А я опять придумываю слово,
А я опять пишу тебе письмо:
Ну чтож привет былая юность,
Привет мои счастливые года,
Привет тебе совсем другая лунность,
И по иному свежая весна.
Привет щенок что ныне постарел,
Привет тебе отцветшая рябина,
Я как и ты давно уже отцвел,
Но цвет наш память все же сохранила.
Привет напротив жившая девчонка,
Которую я искренно любил.
Ее глаза всегда скрывала челка,
Но цвет я их нисколько не забыл.
Привет, привет былая юность,
Прошу тебя за все меня прости,
Прости меня за глупости и трусость,
За то что не признался я в любви.
Прости и знай - я больше не скорблю,
И отпустил давно свои ошибки,
И каждый день судьбу благодарю,
За то что не дала мне большей пытки.
13.08.2016
Свидетельство о публикации №116081402929