Маме
Уютно коротала время.
Двадцатый век твою судьбу
Прилежно взращивал, как семя.
А ты всегда жила легко –
Кружилась, пела и играла
И при простуде молоко,
Не морщась, с содой выпивала.
Где те, кто рядом спал и ел,
Кто чудно пел с тобой дуэтом,
Кто обожать тебя умел
И делать радостной при этом?
Ты плачешь? Знай, что в миг любой
Они поют тебе оттуда,
Где нет конца, а есть любовь –
Неистребимой жизни чудо.
Свидетельство о публикации №116081402890