17 лет, интро
Будто немым я стал родным обузой.
Но никогда я не давал молчания обет.
И вот проснулся с поцелуем музы.
Я был в глубоком сне семнадцать лет.
Мой мозг, парализованный медузой,
Очнувшись, обнаружил пистолет,
Заряженный стихами моей музой.
* - Стихи писал в 16 лет (сборник "Записки Ромео"). Вернулся в 33 года, через 17 лет.
Свидетельство о публикации №116081400286
Татьяна Сысоева Фантазия 14.08.2016 18:41 Заявить о нарушении