Завтра было вчера

Завтра случилось вечером.
В свечах уходящей зари.
Играла с чётом и нечетом,
Зажгла в ночи фонари.

Фантазия неизбежности,
Путая падежи,
В родах сорила погрешности,
Метила рубежи.

По небу, так неустанны,
Шныряли блики, звёзды,
А мы у окна экрана
Придумывали позы.

Был воздух напоен сиренью
И кутал весну в тишину.
Лишь где-то волшебной свирелью
Стонал соловей на луну.


Рецензии