мужу

если есть счастье мое  - оно в тебе
если есть утешение мне - оно в тебе
если бы всего лишь одной
жизни моей суждено быть на земле -
то только рядом с тобой
неразрывно
постоянно
тесьмой перевязано
сверху указано
место
встречи
радости
узнавания
если самые искрение переживания- то про тебя
если мысли по кругу - то вокруг тебя
если всего лишь день
остался мне на белом свете
то только в тепле твоего взгляда
моя нечаянная мишень
моя заслуженная награда
в тебе все что может быть надо
сердцу моему
телу
рукам
уму
вопреки и благодаря всему
и дорогам
и  преградам
обретаю счастье "просто быть"
спокойствие "быть рядом"
чувствовать себя на двоих кем-то одним
обращать историю знакомства кладом
проникать и проникаться
знаниями
теплом
мыслью
наполняться зарядом
общих слов
прикосновений
под звездопадом
если и держать за руку - только за твою
если загадывать желание - только про нас
если на все признания к тебе
останется всего час
то я сознаюсь только в благодарности за нас
за все что случилось, случается, могло бы и случится
буду бесконечно лучиться
сознанием чудес в нас и между нами
месяцами
годами
веками
измерять наши шаги
в бесконечность
хочешь - ругай меня за беспечность
но
если она куда-то могла меня привести
то только к твоей заботе
если я куда-то и могла сбежать
то только в свободу быть с тобой
если бы только по одной
любви суждено было пережить каждому из нас
дорогой
только тебя выбрала бы снова
продолжение чувств моих
моя основа
поддержка мне
мое удивление без меры
если и есть во мне нерушимая вера - то в тебя
если есть в мире любовь моя - она к тебе
если бы всего лишь одной
жизни моей суждено быть на земле -
то только рядом с тобой

13-08-2016


Рецензии