Июньская грусть
по небу гонит облака.
Над горизонтом появилась туча,
к нам приближается гроза.
Молния сверкает будто стрелы,
гром заглушает шелест листвы.
В небе над нами тучи повисли,
дождь выпускает капли свои.
В воздухе тянет прохладой,
влажной стала земля.
От серости пейзажа грусть на меня нашла.
Июнь 2016.
Свидетельство о публикации №116081402748