Я вижу

Я вижу,будто на окне
Стоят две красные герани,
И баба Маня утром ранним
Лепешки предлагает мне..
Красивый ситцевый платок
Повязан как то очень ловко,
И черно красная головка
За занавеской снится мне.


Рецензии