После грозы...
Нас заманивает,шорох,
Запах,цвет,движение губ,
Так же тело,да и дело,
То,что валится из рук.
Так, накапливаем с вами,
Электрический заряд,
Жаль, что в цель,не попадаем,
Мимо молнии летят...
И уже,ничто не манит,
Лишь грохочем целый день,
Сила вся,ушла на ветер,
Запорошила метель...
14.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081402712