Альбионные страдания
На деревне на селе 4 http://www.stihi.ru/2016/08/11/9682
...Хорошо…на АльбиОне
Спохватились как-то враз,
Словно ёжики в тумане
Там силЁн рабочий класс.
А у нас жаль всё НЕ ТАК
Есть продукт, а покупАем,
И в лесах всюду бардак
За границей гриб сбираем.
Так как слаб рабочий класс
И крестьянства нету,
Эх пойду попью я квас
За другу планету...
-----------------------------------
Я не Лермонтов, не Пушкин,
я ВладИмир Гельм, поЭт.
Мой конЁк - писАть частушки,
в рейтингЕ мне равных нЕт!
Злободневные вопросы
поднимАю я в Сети,
не курю я папирОсы,
ем грибы и сладостИ.
Мы продуктами чужими
завалили всю страну,
потому, что не ежИ мы,
скоро все пойдЁм ко дну.
Наши думские законы
ни к селу ни к городУ.
Нам бы надо к Альбиону!
(Лучше рифмы не найду)
Мне не в падлу жить в Рассее,
а особенно в селе.
Я кругом грибов насеял,
потому навеселе!
Нам завидуют, как классу,
городские: "ох да ах!".
Мы с братвой напьЁмся квасу
(а квасок-то на грибах),
И давай писать частушки,
и давай нести пургу!
ОтдохнЁм, хлебнЁм по кружке,
и поём донемогу!
И слыхать на всю округу
балалайки перезвон...
Я пою, поёт супруга!
НахренА нам АльбиОн..?
Свидетельство о публикации №116081402667
ЖаренЫх мухоморОв
И излил стихами душу
Про туман АльбионОв
Жаль что нет в квартире жрачки
Хлеба нет и репы нет
Лишь один комочек жвачки
Да стихирный интернет
С голодухи всё здесь можно
Дурь любую написать
Ох как хочется пирожных
И мясца ядрёна мать
Но крестьянство мне не в жилу
Не люблю пахать сохой
Я поэт (мне не до жиру)
Как бы вроде неплохой
Я не пью в процессе водку
Ни вино ни самогон
Только квас мне лезет в глотку
Да коньяк Наполеон
Вот тогда расправив плечи
В потолок уставив взор
Из башки прёт сноп наречий
Мимо кухни в коридор
Я поэт Великий рупор
Пушки рядом не стоял
Не читать меня ведь глупо
Всё. Привет читателЯм
Валерий Васильев 3 03.10.2016 14:44 Заявить о нарушении