Рио де Жанейро
( О.Бендер).
Два четверостишья.
* * *
Олимпиада -праздник спорта( и денег).
Да и безделию аврал.
Здесь проверяют всех на допинг.
Нет.Только РУССКИХ. Я- соврал.
* * *
Я не был в Рио де Жанейро
И мне уж там не побывать.
Могу лишь мысленно "фанерой"
Над этим чудом пролетать.
08.2016.
Свидетельство о публикации №116081402649